Тренды 2018 Чеклисты по продажам. Тимур Тажетдинов
Я раскрою малоизвестную губительную ошибку, убивающие любые продажи и как именно
ее избежать…
Вы также узнаете уникальный способ продать что угодно и кому угодно, продавая со сцены, на мастер-классах, продающем видео или 1 на 1.
Позвольте поделиться самым первым, самым главным элементом, без которого не произойдет ни одной продажи…
Это выстраивание доверия…
"Факты говорят - история продает"
Представляю вам набор скриптов по продажам:
- Мой личный скрип продающего выступления. Какие элементы и в какой последовательности вам нужно использовать, чтобы создать успешное продающие выступление.
- Скрипт продаж через «интернет-запуск», где вы получите пошаговую схему продаж, состоящую из трех последовательных видео, которая поможет вам организовать продажи своего продукта в интернете.
- Скрипт личных продаж, который научит продавать вас на большие чеки 1 на 1 на личной встрече, по телефону или скайпу.
- Подготовите продающее выступление, которое надолго запомнится вашим слушателям. Даже не задумываясь о том, что говорить и как правильно перейти к продаже.
- Проведете запуск продукта в интернете, и сформируйте очередь из потенциальных покупателей еще до того, как вы выставите свой продукт на продажу.
- Начнете зарабатывать большие деньги с каждой личной встречи или телефонного звонка быстрее и проще чем когда-либо…
Вы также бонусом получите запись моего выступления на американской конференции “Speaking And Marketing Academy”, где я делюсь секретами продаж через видео.
Запишитесь в складчину прямо сейчас! И получите набор моих проверенных скриптов по продажам уже сегодня!
Продажник
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержимое по ссылке!
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: