Привет Гость!

Зарегистрировавшись у нас, вы станете полноправным членом нашего форума.

Скачать Алекс Крол - Теория Каст и Ролей (Полная версия+бонусы)

Pirat

Регистрация
31 Янв 2016
Сообщения
258
Симпатии
0
#1
Безымянный.jpg

Полная версия Теории Каст и Ролей

Что включено?
  • Полная + сокращенная оригинальная версия с основными кейсами, доступна в формате PDF, EPUB, FB2.
  • Транскрипт семинара “Технология продюсирования (126 страниц): как создавать что угодно из ничего?” Этот семинар, по крайней мере частично, отвечает на вопрос, который задают все, кто прочитал Теорию Каст и Ролей – а что дальше?
  • Аудиосеминар “Теория Каст и Ролей”, в котором не просто комментируются основные концепции, но есть специальные апдейты, накопленные за последние 12 лет, с учетом пребывания в США. Семинар – 6 файлов по 30 минут в формате mp3 – Вы можете скачать их и слушать на мобильном телефоне/компе.
Автор: Алекс Крол
Форматы: PDF, EPUB, FB2 + отдельные аудиоматериалы

Выдержки из других материалов Автора:
Ведь обычно у людей есть идеи, мечты, но нет денег и ресурсов. И 90 процентов усилий при запуске любых инвестиционных проектов, стартапов сводится к поиску финансирования. Вам повезёт, если идея, которую Вы выдвинули, понравится, и кто-то захочет в неё вложится. Длительное время уходит на то, чтобы сделать эту идею привлекательной для инвестора. Но чаще всего до её реализации вообще не доходит черед, потому что вы вынуждены выживать, работать ради денег, и на девелопмент идей у вас физически не хватает ни времени, ни фокуса.
Так вот Интуитор – это человек у которого множество кластеров, и очень широкая сеть. При этом она отличается от сети Специалиста (см. ТКР). У Специалиста мало кластеров, но они очень плотные, там много-много детальных понятий. У Интуитора, наоборот, плотных кластреов, где он специалист – мало, но зато очень широкая сеть во много разных других областей. Он, скорее эрудированный, он имеет обо всём представление. Потому он и дилетант широкого профиля. И за счет того, что у него много объединений в совершенно разных областях, он может быстро учиться, а значит выращивать эти кластеры. Но у него другой способ обучения.
Вселенная эволюционирует. И двигателем эволюции является выживаемость в неблагоприятной среде. Адаптивность, приспособляемость, способность к преодолению препятствий — вот основной посыл эволюционной теории. Но неблагоприятные условия, они больше присущи для систем низшего уровня, потому что они способны создать человека, который эффективно действует, эффективно выживает… и всё.

Однако существует ещё один фактор эволюции. Это восприимчивость к эмоциям, связанным с наслаждением. И потому поиск более мощных ощущений становится доминирующим стимулом человечества, и он меняет вектор развития в сторону совершенствования.

Почему это так важно? Потому что неблагоприятные факторы среды способны были создать Человека, но поиск высших наслаждений способен создать из Человека Бога.
Лас-Вегас даёт очень мощное просветление. Не даром крупные компании всего мира привозят сюда своих работников на конференции и корпоративы, которые проходят здесь в бесконечном количестве. Участники, как правило, живут в дорогих отелях, едят в лучших ресторанах, играют в казино, получают удовольствия и новые ощущения. Для чего? Это делается намеренно, для того, чтобы изменить у работников представление о мире, о бизнесе, обо всём, что их окружает.
Умный, талантливый,активный человек не может найти смысл жизни. Куда себя применить, чтобы захватило его всего? Всё понимает, читает мотивационную литературу, но цели в жизни нет. Отчаянно ищет, познаёт, общается, но всё кажется каким-то мелким, неинтересным, нет ничего, что отзывалось бы внутри. Возможностей не видит, куда развиваться – не понятно. Время идёт, а ничего не происходит. Опять тупик, по кругу от фрустрации к депрессии.
Наш взгляд в будущее – это взгляд не на реальность, а на наши представления о реальности. Своего рода перевернутая воронка наших представлений. Чем дольше мы пытаемся посмотреть, тем меньше видим. Люди смотрят на будущее с широкого конца в узкий, поэтому не видят ничего.

Реальная жизнь, напротив, напоминает воронку, в которой наш опыт и наше восприятие постоянно расширяется, мы как бы движемся с узкого конца к более широкому. Это означает, что по мере того, как мы двигаемся, воронка и горизонт возможностей расширяется. Мы начинаем видеть все больше возможностей и смыслов.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.