День 1: Составляем персональный жизненный кодекс. Ключевой момент, который многие упускают, и из-за которого стандатные методики целеполагания не работают
Пример, как мы составим это наглядно:
День 2: Планируем свой успех и достижения на много лет вперед. Работа с долгочными желаниями и целями
День 3: Ставим максимальные цели на этот год. Отсюда черпается огромное количество сил и мотивации для ежедневных свершений, так как начинать действовать нужно уже сейчас!
Пример, как мы составим это наглядно:
День 4: Составляем пошаговый план достижения результатов. Оцениваем ресурсы и возможности, которые есть сейчас и которые необходимы.
День 5: Определяемся с реальными сроками выполнения плана. Свои цели можно откладывать бесконечно, если нет четких сроков их достижения!
День 6: Расписываем свои действия до мелочей. Если у тебя нет четкого понимания, что ты должен делать сейчас, через пол часа, через час - слишком много времени будет уходить впустую... Минуты потерянного времени превратятся в часы, часы в дни, дни в недели, месяца... И только на этом можно потерять много ЛЕТ жизни, которые пройдут серо и скучно.
День 7: Контролируем свой ежедневный успех. На одной силе воле далеко не уедешь, если не использовать практические инструменты самоконтроля, о которых ты узнаешь из последнего дня тренинга.
Чем этот курс отличается от других подобных курсов?
- Этот курс Интерактивный -- то есть, тебе действительно будет нужно заниматься, выполнять задания, а главное, много и активно думать. Мне неинтересно просто говорить умные фразы и слова без отдачи, неинтересно когда тренинг построен только на прослушивании.Интерактивность -- это вовлечение в процесс на 100%. В этом первое отличие курса.
- Этот курс Последовательный. 7 занятий, одно за другим, разделенные на логические части, построены так, что знания и уверенность приходят постепенно, по мере подготовленности сознания принимать новые знания.
- Этот курс Работающий. Отзывы учеников подтверждают его 100% эффективность. Он гарантированно изменит твое отношение к целям и научит планировать свое время
- Этот курс Доступный. Он доступен по цене и по мере освоения. Если в твоей голове созрела мысль, что пора научиться достигать целей с большей эффективностью, чем сейчас, значит ты уже находишься на таком уровне, что готов принять и услышать то, что я готов тебе сказать. Значит ты уже прошел множество ступеней, приобрел бесценный опыт и готов развиваться дальше.
Вопрос цены курса всегда стоит особо. Ты знаешь, сколько стоит достижение твоих целей? Сколько стоит научиться планировать свою жизнь? Какова цена успеха?
Есть вещи, которые невозможно оценить.
Я сделал все для того, чтобы цена тренинга стала доступна каждому! Моя действительно работающая методика постановки целей – не только для миллионеров, но и для тех, кто готов стать миллионером.
Я на самом деле хочу поделиться секретами достижения целей с большим числом людей, и с удовольствием выложил бы их вовсе бесплатно. Но практика показывает, что большинство людей не ценит то, что пришло к ним бесплатно, а значит, эти советы теряют эффективность.
Сегодня я предлагаю тебе купить не 7 уроков, а инвестировать в свое будущее.
Цена курса, если ты хочешь получить
его по почте, на диске, составит
всего 2799 рублей!
Много это или мало?
Недельное посещение консультаций практикующих бизнес-тренеров стоит порядка $700-900, ты можешь убедиться в этом, обзвонив десяток агентств.
Я же предлагаю 7 дней обучения по цене в ДЕСЯТЬ раз меньше!
Ты не хочешь ждать доставку по почте? Готов получить курс прямо сейчас? … и даже сэкономить при этом?
Тогда специально для тебя мое предложение:
1799 рублей за электронную версию курса!
Ты оплачиваешь эту сумму, и получаешь ссылку на скачивание всех материалов МГНОВЕННО!
Я не стану убеждать сделать заказ немедленно – у тебя есть своя голова на плечах, и решение принимать только тебе. Я могу только посоветовать сделать это как можно скорее, если ты действительно ГОТОВ менять свою жизнь к лучшему.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖНИЕ!
Если Ты Закажешь Курс Сейчас, То
Получишь Дополнительные Бонусы!
Эта акция закончится через...00 дн. 00 ч. 53 мин. и 18 сек.
Я знаю, что совершить первый шаг всегда сложно. Именно поэтому я хочу подарить тебе еще несколько дополнительных бонусов, чтобы тебе легче было принять решение начать более осознанно планировать свою жизнь.
Эксклюзивный Бонус #1
32-минутный аудио-семинар
"Основы Продуктивности"
Что я подразумеваю под продуктивностью?
Искусство проживать каждый момент нашей жизни по полной! И этот семинар именно об этом, а не о том, как вести ежедневник и расписывать день по минутам.
Итак, что именно ты узнаешь:
- Как избавиться от типичных проблем - нет времени / нет денег / сил / мотивации
- О том, как правильно добавлять положительные привычки и избавляться от негативных
- Ты также узнаешь о том, как разрешить внутренние конфликты, которые мешают нам добиваться целей
- Поговорим о планировании жизни и расставлении приоритетов
- Закончим темами эффективной работы и отдыха
Специальный Отчет
"10 шагов к достижению
ошеломляющего успеха"
Этот отчет представляет собой 10 приемов, которые тебе необходимо начать применять каждый день. И тогда ты очень скоро заметишь ощутимые изменения в своей жизни.
Главный секрет этого отчета в том, чтобы не просто прочитать его, а начать ДЕЛАТЬ это в своей жизни. Потому что именно «ДЕЛАНИЕ» отличает чрезвычайно успешных людей от тех, кто сидит на заборе и рассуждает о не выпавшем шансе.
Хорошая возможность взглянуть на себя и свой образ жизни со стороны
48-минутный аудио-семинар
"Внутреннее Состояние Победителя"
Если каждый день для тебя начинается "скучно" и довольно "серо", и это тебя совершенно не устраивает...
То все можно ИЗМЕНИТЬ! И я расскажу, как всегда быть в хорошем настроении.
Итак, практические советы, которые я тебе дам:
- Как избавиться от убеждений, которые мешают наслаждаться жизнью прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
- 10 САМЫХ эффективных методик по улучшению внутреннего состояния!
- Как не скатываться в депрессию, когда ты сравниваешь себя с ГОРАЗДО более успешными людьми и ты понимаешь, что тебе до них очень далеко
СВОЙ E-MAIL, ЕСЛИ ЗАКАЖЕШЬ КУРС СЕЙЧАС!
Бонусы исчезнут через...00 дн. 00 ч. 53 мин. и 18 сек.
Заказать Курс По Почте*
(дороже на 1000 руб.)
* Есть возможность оплаты наложенным платежом!
ГАРАНТИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ:
В почтовом извещении и на бандероли с посылкой
не будет никаких обозначений о ее содержании!
Уверен, что ты понимаешь важность инвестиций в свое обучение. И я уверен, что моя методика планировая жизненного успеха и постановки целей окупится у тебя В ДЕСЯТКИ РАЗ за несколько месяцев. Как всегда, 100%-гарантия. Если тебе не понравится курс, то я без лишних вопросов верну все деньги назад.
Этот курс для тебя, если ты хочешь...
- Получить ценную информацию, которая поможет преуспеть в жизни
Информация для этого курса собиралась долго и тщательно. Чтобы самостоятельно освоить все принципы, изложенные в курсе, понадобится не один месяц упорных занятий. Это множество книг, в том числе, и специальной психологической литературы, это общение с мастерами и разносторонне развитыми людьми, это мой жизненный и теоретический опыт. Из общей информации я выбрал только ту, которая имеет реальную практическую пользу. Все, что предлагается тебе на курсе, прошло тщательный отбор: тестировалось, перепроверялось на практике. В результате остались только те приемы и упражнения, которые действительно работают.
- Инвестировать в свой успех
Знания и умения отнять невозможно. Однажды научившись кататься на велосипеде, ты не утеряешь этот навык. Однажды поставив цель и добившись ее, испытав радость победы, ты не сможешь больше довольствоваться малым. Особенно, если ты достоин большего. Если ты что-то знаешь, умеешь и можешь — ты сможешь добиться успеха в любой ситуации. Не зря инвестиции в себя называют самыми прибыльными.
- Знать не только ЧТО надо делать, но и КАК.
Как часто твои планы и мечты остаются неосуществленными? Мешает одно, не получается другое… Не удается взять себя в руки, встать с дивана и начать ДЕЙСТВОВАТЬ... Пройдя курс, ты будешь четко знать что ты хочешь от жизни, будешь понимать как этого достичь. - Изменить свою жизнь.
Чтобы произошло то, о чем мечтаешь, одних разговоров мало. Ты научишься рассуждать и действовать эффективно. В ходе прохождения курса, ты незаметно от разговоров перейдешь к реальным действиям, которые необходимы для достижения цели. Курс поможет тебе развить самодисциплину, перестать лениться и начать действовать. Любое действие изменяет нашу жизнь. Нельзя стоять на месте -- ты либо растешь, либо падаешь. Курс поможет тебе расти!
- Эффективно планировать время и действия.
Бессистемность «убивает» любое начинание. Грамотное планирование позволит тебе последовательно приближать свою цель. Ты научишься грамотно распределять свои силы и возможности, использовать все свои моральные ресурсы для достижения главного. Нет ничего хуже, чем мощный старт, истощающий все силы, и неумение довести дело до конца.
- Поверить в себя.
Вера в себя — половина успеха, а может и больше половины. Курс поможет тебе избавиться от беспокойства, страха и поверить в себя. Ты перестанешь бояться препятствий и бросать дело при первой же неудаче и сможешь достичьпоставленных целей. Уверенность, обретенная однажды, остается с тобой на всю жизнь.
- Получить от жизни всё по максимуму.
Курс позволит тебе узнать, что же на самом деле мешает тебе реализовывать мечты, планы и желания. Ты сможешь активно действовать и брать от жизни всё по максимуму. Максимум удовольствия можно получить только отдав максимум усилий. Но если ты готов стать лучше, успешнее, сильнее, все получится. Курс тебе действительно поможет.
- Ты не готов к успеху
Курс позволил многим людям достичь цель, которая казалась недосягаемой. Если ты не готов к успеху и хочешь пройти курс интереса ради, то лучше этого не делать, потому что этот курс реально будет изменять твою жизнь с самого первого урока. Если тебя страшат перемены, и ты готов сидеть всю жизнь на одном месте, этот курс точно тебе не нужен.
- Тебя устраивает топтаться на месте
Курс обязывает к определенной последовательности действий и предполагает, что ты станешь выполнять задания. Не советуем тебе проходить курс, если ты привык откладывать на завтра то, что нужно было
День 5: Определяемся с реальными сроками выполнения плана. Свои цели можно откладывать бесконечно, если нет четких сроков их достижения!
День 6: Расписываем свои действия до мелочей. Если у тебя нет четкого понимания, что ты должен делать сейчас, через пол часа, через час - слишком много времени будет уходить впустую... Минуты потерянного времени превратятся в часы, часы в дни, дни в недели, месяца... И только на этом можно потерять много ЛЕТ жизни, которые пройдут серо и скучно.
День 7: Контролируем свой ежедневный успех. На одной силе воле далеко не уедешь, если не использовать практические инструменты самоконтроля, о которых ты узнаешь из последнего дня тренинга.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: